4. Januar 2013

Blätterteigschnecken

Hey :)
Also, damit wir ein wenig Abwechslung in unseren Blog rein bekommen, haben wir uns gedacht, ein Rezept zu machen :)
Dieses Mal sind es Blätterteigschnecken.
Das Rezept ist für Blätterteigtaschen mit Frischkäse und Schinken, aber ihr könnt sie auch mit Butter, Zucker und Zimt oder Ketschup, Salami und Käse machen. Seid kreativ! :)


Zutaten :)


1 Pck.Blätterteig aus dem Kühlregal

1 Packung Frischkäse
150 g Kochschinken
150 g Geriebener Käse

Wie ihr wollt könnt ihr noch Gewürze, Zwiebeln, etc. in die Schnecken machen, da habt ihr sehr viel Freiraum :)



Zubereitung :)


Die Blätterteigrolle mit dem Frischkäse bestreichen, den Kochschinken auf den Blätterteig legen und danach den gerieben Käse drüber streuen.

Je nachdem könnt ihr, wie gesagt, eurer eigenen Fantasie freien Lauf lassen.

Wenn ihr das fertig habt, müsst ihr den Blätterteig zusammen rollen und in Stücke schneiden :)

Das seht ihr dann nochmal auf dem Foto.

Davor solltet ihr den Ofen vorgeheizt haben: Ober-/Unterhitze: etwa 200° ; Heißluft: 180°


Die Blätterteigschnecken ca. 10- 15 Minuten im Ofen lassen.


Viel Spaß beim ausprobieren! :)


http://tinkerpot.kidrock.at/wp-content/uploads/2010/03/DSC_6782.jpg


Quelle: http://tinkerpot.kidrock.at/wp-content/uploads/2010/03/DSC_6782.jpg

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen